тел.: 8(4832) 505-509
моб.: 8(4832) 505-501
Обратная связь Наши магазины

Статьи

13.02.2018

Двери Estet — в чем преимущество?

Двери ESTET на сегодняшний день — это надежность, практичность, современный дизайн. Для Вас это означает комфорт и уют в Вашем домен. Изготавливаются они на автоматизированном оборудовании по государственным стандартам из материалов, качество которых подтверждено сертификатами. На всех этапах производства соблюдается контроль качества, от заготовки древесины, до отправки готовой продукции покупателю. На всю продукцию Estet распространяется Далее…

02.03.2017

Ламинат — одно из самых популярных напольных покрытий

Ламинат — одно из самых популярных напольных покрытий, с помощью которого можно придать полу красивый и аккуратный вид без лишних затрат. Именно сочетание умеренной цены и высокого качества сделало этот материал таким востребованным. У ламината много преимуществ помимо невысокой стоимости — это современный экологичный материал, который служит долго, не портится от влажности и прямых солнечных Далее…

28.12.2016

Дверь, которая станет частью Вашего дома или квартиры.

В магазине Интер Стиль сервис база, проходит распродажа на некоторые модели выставочных образцов Ульяновской фабрики Лайндор.       На фабрике Лайндор выполняется весь цикл работ — от создания проекта и разработки дизайна до финишного покрытия и монтажа. Двери изготавливаются при использовании специализированного современного оборудования, высокоточных станков, которые не допускают погрешностей. Двери  высокого качества и  доступной ценовой Далее…

10.06.2014

ARTPOLE 3D стеновые панели

Дизайнерские стеновые панели 3D.

10.06.2014

Как сделать двери раздвижными?

Раздвижные межкомнатные двери устанавливаются вдоль или внутрь стены. Установка внутрь стены (так называемая «исчезающая дверь») – это трудоемкая и непростая работа, требующая хороших строительных навыков. Доверьте ее специалисту.

10.06.2014

Российский рынок дверей переживает стадию эволюции

О том, какие новинки предлагает современный рынок входных и межкомнатных дверей, «Брянская ТЕМА» узнала у директора компании «Интерстиль» Светланы Мостовой.